Aviso de privacidad

GRUPO PET4U, S.A. DE C.V., mejor conocida como  PET4U®, con domicilio en calle

Privada de las rosas #44500 - 108, COL. CAMPO POLO CHAPALITA, GUADALAJARA JALISCO, C.P. 44500, y con sitio de internet www.pet4u.com.mxpone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, al ser una empresa comprometida con la protección de su privacidad y siendo responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para la prestación de los servicios y relaciones comerciales con Clientes y Proveedores que realiza  PET4U®mismos que tienen que ver con la prestación del servicio de anuncios y publicidad, así como la venta de productos para las mascotas.

Asimismo, los datos sensibles que se pudieran llegar a recabar por PET4U® , al hacer uso de alguno de nuestros servicios, no serán los relativos a la explotación por parte de PET4U®, esos datos solo cuales serán utilizados, única y exclusivamente para efectos de ofrecer un servicio de acuerdo a sus necesidades especiales, así como control en cuestión de administración del mismo.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio, las cuales consisten en:

Proporcionarle información o promociones de nuestros productos o servicios especiales, boletines de información o descuentos en relación con nuestros servicios y productos.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, lo podrá manifestar o en su defecto, podrá solicitarlo en el momento en que Usted lo decida:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Proporcionarle información, promociones, de nuestros productos o servicios especiales, boletines de información o descuentos en relación con nuestros servicios y productos.”

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que se le nieguen los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para llevar a cabo los fines de nuestros Servicios?

Para llevar a cabo las finalidades de PET4U®, utilizaremos los siguientes datos personales:

- Datos de identificación.

- Datos financieros.

- Datos de facturación.

- Datos de contacto.

- Datos de preferencias o necesidades especiales, relacionados con los servicios o productos que se requieran.

- Datos para atención de quejas, solicitudes o aclaraciones.

- Datos para la expedición de factura por su consumo.

- Datos para gestionar la relación con proveedores.

- Datos para la Administración y Gestión de pagos.

La información proporcionada será utilizada para efectos de brindarle los servicios que Usted solicite, para sus compras, reservaciones, paquetes, membresías, organización de eventos o los consumos que se realicen.


Transferencia de Datos.

Le informamos que sus datos podrán ser transferidos a los terceros, dentro y fuera del país en los siguientes casos:

(i) Para almacenar sus datos personales, éstos podrán ser transferidos a terceros distintos a PET4U® los cuales tendrán la calidad de encargados en términos de ley.

(ii) Para poder dar cumplimiento a las obligaciones de pago, a Instituciones Bancarias.

(iii) Para dar cumplimiento a las leyes fiscales aplicables, a Autoridades Fiscales y a Auditores Externos.

(iv) Para realizar encuestas y estudios de mercadotecnia a empresas especializadas en estudio de mercado.

(v) Para evaluar la calidad de nuestros servicios a empresas especializadas en estudios de calidad.

(v)

Las transferencias se realizarán atendiendo a la naturaleza jurídica de la relación entre Usted e PET4U®.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer sus derechos ARCO, mismo que se refieren a lo siguiente:

Acceso, que refiere a saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Rectificación, que refiere al derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Cancelación, que refiere a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.

Oposición, que refiere a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada enPRIVADA DE LAS ROSAS #744, Col. COLONIA CAMPO POLO CHAPALITA, GUADALAJARA, Jalisco, C.P. 44500, de 10 a 13 horas o por medio del correo electrónico arco@pet4u.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición de igual forma el correo electrónico arco@pet4u.com.mx.

Los datos del contacto que está a cargo de dar trámite de las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento encargado de la protección de datos personales: Departamento Legal.

b) Domicilio: : PRIVADA DE LAS ROSAS #744, COL. CAMPO POLO CHAPALITA, GUADALAJARA, JALISCO, C.P. 44500

c) Correo electrónico: arco@pet4u.com.mx

d) Número telefónico  52 33 11 42 55 54


¿Cómo puedo revocar el consentimiento para el uso de datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en PRIVADA DE LAS ROSAS #744, COL. CAMPO POLO CHAPALITA, GUADALAJARA, JALISCO, C.P. 44500, de 10 a 13 horas o por medio del correo electrónico ap@pet4u.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico ap@pet4u.com.mx.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, lo podrá solicitar por escrito en el domicilio ubicado en PRIVADA DE LAS ROSAS #744, COL. CAMPO POLO CHAPALITA, GUADALAJARA, JALISCO, C.P. 44500., de 10 a 13 horas o por medio del correo electrónico ap@pet4u.com.mx.

Requisitos para la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de uso de datos.

Toda solicitud para acceder, rectificar, cancelar u oponerse (Derechos ARCO) al uso de sus datos personales deberá contener por lo menos:

(i) Nombre del Titular de los Datos Personales;

(ii) Correo electrónico para recibir notificaciones;

(iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

(iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.

(v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no contenga alguno de los datos señalados anteriormente, se podrá requerir dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Así pues, Usted contará con 15 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente


¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet www.pet4u.com.mx.


Actualizado al 6 de Junio de 2017